ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de milho verde;
Receiteria
-
Com o auxílio de uma faca de serra, corte os grãos e separe o milho verde das espigas. Reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Acrescente o milho verde e bata novamente até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Adicione o coco ralado, o queijo ralado e o fermento. Misture delicadamente com o auxílio de uma colher, sem bater;
Receiteria
-
Em uma assadeira de bolo de tamanho médio (22 cm), untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo, realize o teste do palito, se ele sair limpinho, significa que está pronto;
Receiteria
-
Deixe esfriar e sirva com um cafézinho passado na hora. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
É importante deixar o bolo esfriando antes de desenformar e servir.
Se desejar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo. Fica incrível!
Opção deliciosa para o café da tarde, concorda? Aproveite e confira a nossa clássica receita de bolo de milho fofinho para o seu lanchinho da manhã!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEste bolo fica uma delícia com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!