Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos;
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Depois, bata o leite, a água, o óleo e o milho no liquidificador, até obter um creme homogêneo;
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Despeje o creme de milho nos ingredientes secos e misture usando um batedor de arame ou espátula;
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Em seguida, unte uma assadeira média usando a manteiga vegana e polvilhando fubá;
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Coloque a massa na assadeira, espalhando com a espátula, e asse em forno preaquecido a 220 ºC, por cerca de 30 minutos;
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Depois, espere amornar e desenforme sobre um prato, com o auxílio de uma faca. Está pronto, sirva e aproveite essa delícia!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 22.5g | 8.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 7.5g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 8.4mg | 46.7% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Não se preocupe se a sua massa ficar bem espessa, pois o óleo e o leite de coco tendem a endurecer, ainda mais em dias frios.
Caso utilize leite de coco caseiro, substitua a quantidade de leite e água por 500 ml do leite caseiro.
E para dar um toque a mais no sabor, adicione sementes de erva-doce, combina bastante com bolo de milho.
Sirva com doce de goiaba, fica delicioso!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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