Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o milho. Bata até misturar bem.
  2. Em um recipiente, misture a farinha e o fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha de milho e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu bolo, logo após despejar a massa na forma, polvilhe canela e açúcar por cima. Assim, formará uma casquinha que deixará o seu bolo ainda mais saboroso.

E não deixe de conferir o nosso tradicional bolo de milho superfofinho, clássico e cheio de sabor.

veja mais receitas

Bolo de milho Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!