8 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o óleo de coco até misturar bem.
- Em uma vasilha, adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco, a baunilha em pó, o fermento e o xilitol e misture.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Lave bem as palhas de milho e seque-as.
- Disponha essas palhas por cima de uma assadeira com furo no meio untada, de forma que elas cubram toda a superfície.
- Despeje a massa por cima das palhas.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Se necessário, faça o teste do palito para verificar o cozimento.
- Retire o bolo do forno e espere esfriar.
- Sirva.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!