Bolo de milho de latinha

Bolo de milho de latinha

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fubá, o leite e deixe hidratando por 25 minutos.
  2. Em um liquidificador, coloque o milho com a água e bata por 2 minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata muito bem.
  4. Despeje o fubá hidratado, o milho batido e misture até ficar homogêneo.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira para uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  8. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque a mais no seu bolo de milho de latinha, a dica é adicionar um pouco de canela em pó à massa ou noz-moscada ralada na hora! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de milho!

veja mais receitas

Bolo de milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!