12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fubá, o leite e deixe hidratando por 25 minutos.
- Em um liquidificador, coloque o milho com a água e bata por 2 minutos.
- Em uma vasilha, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata muito bem.
- Despeje o fubá hidratado, o milho batido e misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais no seu bolo de milho de latinha, a dica é adicionar um pouco de canela em pó à massa ou noz-moscada ralada na hora! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de milho!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!