ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar o óleo. Bata por 5 minutos;
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Despeje em um recipiente, adicione o fubá e o fermento. Misture até incorporar;
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Transfira para uma forma untada com óleo, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora e 10/15 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 90
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 0.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Fica delicioso servido morno com manteiga ou goiabada cremosa.
Caso queira, pode acrescentar 1 colher de chá de erva-doce na finalização. Isso torna o bolo ainda mais saboroso com um aroma único.
Aproveite para servir com um cafezinho passado na hora ou uma bebida quentinha de sua preferência.
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