3 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, a farinha a a canela até obter uma massa homogênea.
- Por último, coloque o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para canecas, deixando espaço para que o bolo cresça.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima ou asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Se você quer um lanche gostoso que fique pronto rapidinho, experimente fazer esse bolo de milho de caneca. Prepare um café para acompanhar e aproveite!
Agora, confira também esta seleção de receitas com milho verde para todas as refeições. São dezenas de sopas, cremes, lanches, bolos, doces e bebidas diversas!
sugestão para você
Bolo de caneca
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!