atualizada em 25/10/2023
10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Ferva as palhas de milho para amolecer.
- Passe na água quente e seque.
- Forre uma forma de bolo inglês com as palhas.
- No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata em velocidade média.
- Transfira a mistura para a forma forrada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de milho cremoso na palha é supertradicional nas festas juninas, julinas e agostinas, mas vai bem em qualquer época do ano, seja festa, almoço ou apenas um cafezinho da tarde.
Além de ficar super macio e cremoso, o acabamento com a palha traz um toque rústico e charmoso.
Experimente também o nosso clássico bolo de milho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!