Bolo de milho cremoso na palha

Bolo de milho cremoso na palha

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ferva as palhas de milho para amolecer.
  2. Passe na água quente e seque.
  3. Forre uma forma de bolo inglês com as palhas.
  4. No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata em velocidade média.
  5. Transfira a mistura para a forma forrada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de milho cremoso na palha é supertradicional nas festas juninas, julinas e agostinas, mas vai bem em qualquer época do ano, seja festa, almoço ou apenas um cafezinho da tarde.

Além de ficar super macio e cremoso, o acabamento com a palha traz um toque rústico e charmoso.

Experimente também o nosso clássico bolo de milho.

veja mais receitas

Bolo de milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!