Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o milho, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha no liquidificador e bata até homogeneizar; em seguida, adicione o coco ralado e o fermento e misture delicadamente;
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Transfira a massa para uma forma untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 37.5mg | 1.6% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8.4mg | 46.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Uma boa ideia para incrementar seu bolo de milho cremoso é colocar alguns pedaços de queijo no meio da massa. E na hora de servir, não se esqueça de passar aquele café preto. Aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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