Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Retire os grãos de milho das espigas;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora ou até dourar por cima;
Receiteria
-
Leve à geladeira por cerca de 4 a 6 horas e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A forma usada foi uma redonda de 20X5 cm.
Esse bolo de milho cremoso é perfeito para servir como sobremesa ou num cafezinho da tarde.
Sirva gelado e, se quiser um aroma especial, polvilhe canela na hora de servir.
Se desejar, o preparo pode ser feito assado em ramekins, para obter porções individuais. Perfeito para servir em festas!
Agora, se você quer um preparo mais tradicional, acesse nossa deliciosa receita de bolo de milho!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Quando eu sei que ele tá pronto? Igual outros bolos? Coloca um palito se não sair nada está pronto?
Emilly Rayca em 02/09/2024
Quando o bolo dourar por cima, estará pronto. O teste do palito não funciona com essa massa, porque ela é cremosa.
Jaqueline Souza
em 04/09/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024