Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
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Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;
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Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17.5
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 15g | 5.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva o bolo com café ou chá. Ambos combinam muito bem com a massa cremosa.
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Esse bolo de milho com queijo cremoso é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.
Se o clima estiver muito quente, conserve o bolo em um pote hermético na geladeira.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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