Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
Receiteria
-
Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;
Receiteria
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Sirva o bolo com café ou chá. Ambos combinam muito bem com a massa cremosa.
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de milho com queijo cremoso é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.
Se o clima estiver muito quente, conserve o bolo em um pote hermético na geladeira.
Agora, não deixe de conhecer também e preparar a nossa tradicional receita de bolo de milho!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Pode ser feito na air fryer?
Maria de Lourdes em 26/11/2024
Pode sim! Para que o bolo asse uniformemente, você pode colocar papel alumínio (com o lado brilhoso para baixo). E depois de assado, você pode retirar o alumínio e deixar um pouco mais de tempo até o bolo dourar.
Thaís Navarrete Resende
em 27/11/2024