Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 18/03/2024
12 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do bolo de milho com queijo cremoso reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes do bolo em um liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
  3. Ingredientes no liquidificador batidos e farinha em recipiente sendo adicionado.

    Receiteria

    Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture até incorporar;
  4. Massa sendo despejada em uma forma.

    Receiteria

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  5. Bolo de milho com queijo cremoso servido em pratos.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

17.5 calorias
3.8g proteínas
10g gorduras
15g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.5

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 15g 5.5%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 3.8g 7.6%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Sirva o bolo com café ou chá. Ambos combinam muito bem com a massa cremosa.

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de milho com queijo cremoso é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.

Se o clima estiver muito quente, conserve o bolo em um pote hermético na geladeira.

Agora, não deixe de conhecer também e preparar a nossa tradicional receita de bolo de milho!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de milho Festa Junina Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cristiane

22/05/2023

sensacional

Eu fiz esse bolo e é maravilhoso!

Achei útil