Bolo de milho com coco e aveia

Bolo de milho com coco e aveia

6 porções
55min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, ovos, manteiga e açúcar.
  2. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. Despeje essa mistura em uma vasilha.
  4. Adicione o coco, farinha de aveia e fermento.
  5. Misture com um batedor manual até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos.
  8. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Bolo de milho Coco Milho

Perguntas & Respostas

Não preciso usar leite nem água para bater?

Avatar Max em 02/09/2024

Isso mesmo! A mistura de secos será batida com o milho, os ovos, a manteiga e o açúcar...

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


Em que etapa devo adicionar a farinha de aveia?

Avatar wposnik em 02/09/2024

A farinha de aveia é para fazer a massa! Ela aparece lá no passo 4. Você pode decorar o bolo com aveia em flocos, como na foto.

Avatar Heloisa Keiko em 02/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriel

09/09/2024

sensacional

bem fácil de fazer, meu primeiro bolo saudável!