8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
- Adicione a farinha, o açúcar, o coco e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada com farinha de milho e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de milho com coco de liquidificador é perfeito para comer com aquele cafezinho da tarde.
Você ainda pode incrementá-lo com pedaços de goiabada, adicionadas antes de ir para o forno.
Para outras opções, confira mais receitas de bolo de milho com coco.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!