Testada por Carlos Lopes
atualizada em 27/11/2023
15 a 20 fatias
50min
ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento;
Receiteria
-
Bata até virar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture com a ajuda de uma colher;
Receiteria
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
Receiteria
-
Desenforme e reserve;
Receiteria
modo de preparo da cobertura e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da cobertura;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o coco ralado e misture bem;
Receiteria
-
Ligue o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar e ficar cremoso;
Receiteria
-
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e espalhe bem com uma espátula ou colher;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também é possível cortar a massa ao meio, rechear e cobrir com o creme.
Se quiser, decore com lascas de coco fresco.
Aproveite e venha aprender o preparo do clássico bolo de milho fofinho e bem saboroso.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!