Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Para saber se o bolo está no ponto, é só espetar um palito no meio da massa. Se ele sair sequinho, já está pronto. Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de bolo de milho com modos de preparo diferentes.
Publicidade
Para quantas pessoas pode servir o bolo?
Marina Soares da Silva em 13/08/2024
Olá, Marina! Esse bolo pode servir de 6 a 8 pessoas 😊
Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!