Bolo de milharina

Bolo de milharina

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/03/2024
7 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo. Bata por 3 minutos;
  3. Receiteria

    Adicione a milharina e bata por mais 30 segundos;
  4. Receiteria

    Acrescente o fermento e bata por 15 segundos;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada, polvilhada com milharina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpo;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

O bolo de milharina, ou bolo de flocos de milho pré-cozido, é perfeito para aquele café da tarde. Ele é ótimo servido bem quentinho, pois mantêm sua cremosidade, e fica perfeito com uma coalhada consistente. Experimente!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Festa Junina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cristina

02/11/2023

sensacional

Adorei,fácil de fazer

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!