Bolo de milharina

Bolo de milharina

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/03/2024
7 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo. Bata por 3 minutos;
  3. Receiteria

    Adicione a milharina e bata por mais 30 segundos;
  4. Receiteria

    Acrescente o fermento e bata por 15 segundos;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada, polvilhada com milharina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpo;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
2.5g proteínas
3.8g gorduras
31.2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 3.8g 4.9%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 31.2g 11.3%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 1.2g 0.4%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 0.2mg 0.3%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O bolo de milharina, ou bolo de flocos de milho pré-cozido, é perfeito para aquele café da tarde. Ele é ótimo servido bem quentinho, pois mantêm sua cremosidade, e fica perfeito com uma coalhada consistente. Experimente!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Cristina

02/11/2023

sensacional

Adorei,fácil de fazer

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