Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo. Bata por 3 minutos;
Receiteria
-
Adicione a milharina e bata por mais 30 segundos;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e bata por 15 segundos;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada, polvilhada com milharina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até você espetar um palito e ele sair limpo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de milharina, ou bolo de flocos de milho pré-cozido, é perfeito para aquele café da tarde. Ele é ótimo servido bem quentinho, pois mantêm sua cremosidade, e fica perfeito com uma coalhada consistente. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Cristina
02/11/2023