10
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite, o suco de melancia e reserve.
- Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
- Em um bowl, coloque a mistura do liquidificador, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
- Em seguida, adicione as claras em neve e as gotas de chocolate.
- Misture bem e despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
- Quando o bolo estiver frio, despeje a cobertura sobre ele e espere endurecer.
Receita enviada por Comidinhas da Mamãe
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!