Bolo de mel sem glúten

Bolo de mel sem glúten

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o mel, o óleo, o leite e misture bem.
  2. Adicione as farinhas, o polvilho doce, o cacau em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º graus por 25 minutos.
  5. Para a cobertura, coloque na panela o leite, a manteiga, o cacau, as gotas de chocolate e cozinhe em fogo médio até desgrudar da panela. Reserve.
  6. Assim que o bolo esfriar, desenforme, despeje a cobertura por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!