Bolo de mel e canela

Bolo de mel e canela

15 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar mascavo e bata por 3 minutos.
  2. Acrescente o leite, o mel, a manteiga e bata mais um pouco. Reserve.
  3. Em vasilha, coloque a farinha, a canela, o fermento e misture.
  4. Aos poucos, adicione a líquido do liquidificador na farinha e misture até ficar homogêneo.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.
  6. Para a calda, em um recipiente, coloque o açúcar, o suco de limão e misture até dar o ponto desejado.
  7. Assim que o bolo esfriar, desenforme e finalize com a calda. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!