1 bolo
45min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da calda de maracujá
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira.
- Adicione a farinha e o suco de maracujá.
- Por último coloque o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Em outra tigela misture o açúcar de confeiteiro e o leite condensado.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Despeje o chocolate derretido por cima.
- Mexa novamente e despeje sobre o bolo desenformado.
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio e deixe reduzir, até a calda ficar grossa.
- Despeje por cima da cobertura que deve estar quase seca.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Se você quiser pode deixar a calda de fora da receita de bolo de maracujá com chocolate branco. Mas ela vai garantir aquele sabor meio azedinho meio doce perfeito. Decidido isso, o que acha de dar uma olhada em outras receitas de bolo de maracujá para se arriscar na cozinha?
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!