atualizada em 31/10/2024
8 a 10 porç.
45min
Ingredientes da Massa
Ingredientes da Cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco de maracujá e o óleo por 3 minutos.
- Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até reduzir.
- Coloque por cima do bolo ainda morno.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Tá com vontade de comer um bolinho com cara de bolo de vó? Esta é a receita certa!
Esse bolo de maracujá com calda é supersimples de fazer e fica uma delícia.
A massa é macia e a cobertura tem aquele azedinho saboroso do maracujá, que combina muito bem com um cafezinho.
Confira também a nossa receita tradicional de bolo de maracujá.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!