Bolo de mandioca sem glúten

Bolo de mandioca sem glúten

8 a 10 porç.
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture bem.
  2. Adicione o leite de coco, o coco ralado e a mandioca. Misture.
  3. Junte o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada com bastante manteiga e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

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Para dar um sabor a mais no seu bolo, adicione uma colher de sopa de essência de baunilha no preparo da massa.

Você também pode acrescentar gotas de chocolate meio amargo para dar um toque a mais no bolo.

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Avatar Josy

25/08/2024

Fiz sem alteração e achei perfeita! Ótima para acompanhar um cafezinho e sem falar que não tem gluten para quem é intolerante!

Avatar Lucielma

23/08/2024

Perfeito!!