Bolo de mandioca com requeijão

Bolo de mandioca com requeijão

12 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca de modo a ficar bem fininha e esprema bem com as mãos para tirar o excesso de líquido.
  2. Coloque em uma vasilha e adicione os ovos, o óleo, o açúcar.
  3. Misture bem e acrescente a manteiga derretida, o coco ralado, o queijo ralado, os leites, uma pitada de sal e mexa novamente.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe o requeijão por cima.
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

Para que esse bolo de mandioca com requeijão fique perfeito, o requeijão precisa ser de bisnaga, ok? Se ele for muito firme, coloque um pouco de leite e se for muito salgado adicione uma pitada de açúcar! Confira também essas outras receitas de bolo de mandioca incríveis.

Bolo de mandioca simples
sugestão para você

Bolo de mandioca simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!