Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco ralado. Misture bem.
- Adicione a mandioca e o queijo. Misture.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 a 60 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Não se assuste, a massa desse bolo é mais líquida mesmo. Ele vai firmar enquanto estiver assando.
Esse bolo fica perfeito para acompanhar um cafezinho quentinho.
Para mais preparos, confira outras receitas de bolo de mandioca ralada e se delicie.
Bolo de mandioca simples
Publicidade
Esse bolo não leva fermento?
Lucivania em 05/09/2024
Isso! Esse bolo não leva fermento. A massa fica fininha e muito gostosa!
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Marcelo
09/09/2024