Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de maçã fit com uva-passa;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo de coco ou a manteiga ghee e bata bem;
-
Adicione os açúcares, a aveia, a farinha, as especiarias e bata novamente;
-
Transfira a massa para uma tigela e acrescente o fermento, as maçãs e as uvas-passas. Misture delicadamente com uma espátula;
-
Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar de coco. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos;
-
Está pronto para servir no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Utilize uma forma redonda de 20cm x 5cm, com fundo removível, assim fica mais fácil para desenformar e o bolo não rachar.
No mix de especiarias, você pode utilizar uma mistura de gengibre, canela, cravo e pimenta-da-jamaica em pós. Mas, claro, você pode variar de acordo com sua preferências do momento.
Para um sabor mais intenso da fruta, utilize maçãs Fuji.
Essa receita é perfeita para servir com chás, principalmente por ser uma bebida relaxante e leve para qualquer momento.
Para mais opções, aprenda a fazer as receitas de bolos fitness que se encaixam na sua dieta!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramBolo de maçã com canela
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!