Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs (tire as sementes) e reserve as cascas
  2. Corte as maçãs em pequenos cubinhos
  3. Em uma vasilha coloque a farinha, açúcar, fermento, canela e os cubinhos de maçãs até formar uma massa homogênea
  4. Coloque no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos e o óleo até ficar bem cremoso
  5. Junte a massa e o líquido e mexa bem
  6. Coloque a mistura numa forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos (verifique com um palito aos 30 minutos).

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Canela Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!