Bolo de maçã com uva-passa e castanha

Bolo de maçã com uva-passa e castanha

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique as maçãs. Reserve a casca.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a casca das maçãs.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Misture.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e adicione as castanhas. Mexa bem.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Finalize adicionando uva-passa e a maçã picada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Está pronto! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Se quiser, desenforme o bolo e polvilhe uma mistura de açúcar e canela em pó. Depois, decore seu bolo com pau de canela e cravo.

Agora, veja nossa clássica receita de bolo de maçã com canela, um preparo perfeito para servir com um café preto quentinho!

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!