Bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten

Bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten

Enviada por atualizada em 11/10/2023
12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, duas maçãs, o açúcar, a farinha de aveia, a aveia em flocos e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o óleo, a água, a canela e bata novamente.
  3. Em uma tigela, coloque a outra maçã, as nozes, a farinha de arroz e de amêndoas, misture bem.
  4. Despeje a mistura do liquidificador por cima e mexa até incorporar.
  5. Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  8. E está pronto! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten ainda mais gostoso, a dica é, antes de levar para o forno, polvilhar um pouco de açúcar, canela e aveia em flocos por cima. Aproveite e veja também essas receitas de bolo sem glúten!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!