atualizada em 11/10/2023
12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, duas maçãs, o açúcar, a farinha de aveia, a aveia em flocos e bata por 2 minutos.
- Adicione o óleo, a água, a canela e bata novamente.
- Em uma tigela, coloque a outra maçã, as nozes, a farinha de arroz e de amêndoas, misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador por cima e mexa até incorporar.
- Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- E está pronto! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten ainda mais gostoso, a dica é, antes de levar para o forno, polvilhar um pouco de açúcar, canela e aveia em flocos por cima. Aproveite e veja também essas receitas de bolo sem glúten!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!