Bolo de maçã com manteiga queimada

Bolo de maçã com manteiga queimada

Enviada por atualizada em 04/11/2024
8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preparando a manteiga queimada: coloque as 100 gramas em uma panela e deixe derreter no fogo baixo.
  2. Assim que parar de borbulhar e começar a queimar, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o açúcar, o sal, a canela, a manteiga queimada, a maçã, o suco de limão e misture bem.
  4. Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e peneire por cima da mistura acima.
  5. Junte tudo e misture delicadamente até incorporar.
  6. Despeje em uma forma (15cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Finalize o seu bolo com amêndoas filetadas, fica uma delícia!
Você também pode adicionar na massa passas ou nozes picadas, para dar um sabor extra.
O bolo também pode ser feito em uma forma média de bolo inglês.
Aprenda outras receitas com maçãs deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!