Bolo de maçã com iogurte sem glúten

Bolo de maçã com iogurte sem glúten

20 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as maçãs com casca, o óleo e o açúcar.
  2. Depois adicione a farinha peneirada, o iogurte, e a maçã sem casca picada e misture.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Use uma forma untada com manteiga, polvilhe canela e açúcar e despeje a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 180° graus por cerca de 30 minutos.
  6. Obs.: se você não for intolerante, pode utilizar farinha de trigo tradicional.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Iogurte Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!