atualizada em 16/07/2024
6 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Com o auxílio de uma peneira, transfira para um recipiente a aveia, o chocolate em pó, a farinha, a canela e o sal e misture-os uniformemente. Reserve.
- Coloque em outro recipiente os ovos, o mel, o óleo, o café e o iogurte natural e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Junte a mistura dos líquidos com a mistura dos secos,.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente até adquirir uma massa lisa e homogênea.
- Coloque as maçãs em uma forma untada de bolo inglês e despeje a massa do bolo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- E está pronto! Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar uma maçã adicional para decorar e usar como cobertura no seu preparo de bolo de maçã. É só cortá-la ao meio, retirar as sementes e gotejar suco de limão sobre ela, então fatiá-la e colocar os pedaços por cima da massa na forma antes de levá-la ao forno!
Caso não tenha café coado, você pode substituí-lo por café solúvel na mesma proporção.
Não deixe de conferir nossa tradicional receita de bolo de maçã com canela, prática e muito saborosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!