Bolo de maçã com especiarias

Bolo de maçã com especiarias

4 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o mel, o óleo, os açúcares, 2/3 das maçãs e bata até ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, a canela, o gengibre, o fermento, o bicarbonato, o sal (tudo peneirado) e misture.
  3. Despeje o líquido do liquidificador e misture bem.
  4. Coloque o restante das maçãs e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!