12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata até espumar.
- Adicione o leite, a essência de baunilha e bata novamente.
- Acrescente as farinhas e mexa até incorporar bem.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Em uma vasilha, coloque as maçãs cortadas em fatias e polvilhe canela por cima.
- Distribua essas maçãs sobre a massa e coloque também as uvas passar.
- Espalhe o creme de leite por cima e polvilhe mais um pouco de canela.
- Leve para assar me forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse Bolo de maçã com creme de leite ainda mais molhadinho, a dica é usar açúcar mascavo no lugar do açúcar branco. Fica uma delícia! E se você adora esse clássico, não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de maçã.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!