Bolo de maçã com canela e uvas-passas

Bolo de maçã com canela e uvas-passas

8 fatias
55min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as maçãs, higienize, descasque e corte elas em cubos.
  2. Em um liquidificador, adicione as cascas das maçãs, o leite, o óleo, os ovos, bata e reserve.
  3. Em uma tigela grande, coloque a farinha (peneirada), os açúcares, o fermento, a canela, o líquido do liquidificador e misture até incorporar bem.
  4. Acrescente as uvas-passas, as maçãs e misture novamente.
  5. Transfira a massa para uma forma redonda (22cm), com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Canela Fit Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Si tjioe

07/09/2024

Prática e deliciosa

Avatar Gabriela

15/08/2024

Super fácil de fazer e o bolo ficou maravilhoso!! Super fofinho e saboroso.