1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador coloque duas maçãs e metade da terceira, os ovos e o óleo de coco.
- Triture tudo e despeje a mistura em um recipiente.
- Adicione as farinhas, as bananas esmagadas e as tâmaras picadas.
- Em seguida, adicione o fermento, o chocolate e a metade da maçã cortada em cubos.
- Incorpore e despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos aproximadamente.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Se desejar, prepare uma calda de caramelo caseira e regue o bolo antes de servir. O sabor do caramelo vai se misturar harmoniosamente com os ingredientes do bolo.
Também é válido polvilhar coco ralado por cima do bolo para dar um toque tropical e saboroso.
Agora, aproveite e confira também nossa clássica receita de bolo de maçã com canela, saboroso e prático de preparar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!