8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Pincele uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
- Em um liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o açúcar, as bananas e a maçã picada. Bata até ficar bem homogêneo.
- Junte o amido de milho, a aveia em flocos e o fermento e coloque na função pulsar. Pulse até misturar todos os ingredientes. Reserve.
- Decore a forma untada, cobrindo o fundo com fatias de maçã.
- Despeje a massa do bolo por cima.
- Com a ajuda de uma espátula, alise bem a superfície.
- Leve o bolo para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente.
- Espere amornar para desenformar.
- Utilize uma espátula para soltar as laterais.
- Polvilhe canela em pó para ficar ainda mais saboroso! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de maçã com banana e aveia é delicioso. Pode ser servido quente e acompanhado de uma calda quente de chocolate, ou frio, ao lado de uma generosa bola de sorvete. Qual é a sua opção favorita?
Conheça outras receitas de bolo de maçã com aveia e adote uma para sua vida!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!