Bolo de maçã com banana e aveia

Bolo de maçã com banana e aveia

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Pincele uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
  3. Em um liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o açúcar, as bananas e a maçã picada. Bata até ficar bem homogêneo.
  4. Junte o amido de milho, a aveia em flocos e o fermento e coloque na função pulsar. Pulse até misturar todos os ingredientes. Reserve.
  5. Decore a forma untada, cobrindo o fundo com fatias de maçã.
  6. Despeje a massa do bolo por cima.
  7. Com a ajuda de uma espátula, alise bem a superfície.
  8. Leve o bolo para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente.
  9. Espere amornar para desenformar.
  10. Utilize uma espátula para soltar as laterais.
  11. Polvilhe canela em pó para ficar ainda mais saboroso! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de maçã com banana e aveia é delicioso. Pode ser servido quente e acompanhado de uma calda quente de chocolate, ou frio, ao lado de uma generosa bola de sorvete. Qual é a sua opção favorita?

Conheça outras receitas de bolo de maçã com aveia e adote uma para sua vida!

veja mais receitas

Bolo de maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!