Bolo de maçã amanteigado

Bolo de maçã amanteigado

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha com o bicarbonato e reserve.
  2. Em outra vasilha, coloque o leite, o levain, misture bem e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
  4. Acrescente os ovos, bata e assim que estiver incorporado, diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o leite em três etapas.
  5. Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e fatie em lâminas sem soltar totalmente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e farinhada e distribua as maçãs sobre o bolo com a parte arredondada para cima Polvilhe por cima o açúcar demerara e a canela e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!