10 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o xilitol, a manteiga, o extrato de baunilha, os ovos, o cream cheese e bata bem.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o psyllium, o sal, o suco e as raspas do limão.
- Despeje a mistura do liquidificador na vasilha e misture até obter uma massa homogênea.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme espesso.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!