Bolo de limão siciliano e amora

Bolo de limão siciliano e amora

7 a 8 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Talhe o leite com o limão e reserve.
  2. Em uma batedeira ou tigela, coloque a manteiga e os ovos e bate até formar um creme.
  3. Adicione o leite no creme e misture.
  4. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, as raspas de limão, o fermento e o sal. Misture as duas preparações até a massa ficar homogênea.
  5. Despeje a massa em uma forma e disponha as amoras por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 50 minutos ou até que fique assado.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Essa massa de bolo é um pouco diferente da comum. É possível que você estranhe a textura, mas continue que dará certo! Caso não encontre amoras, utilize morangos ou mirtilos. Essas frutas trazem o frescor necessário para a receita. Aprenda também a fazer outras receitas de bolo de limão que vão surpreender o seu paladar.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!