7 a 8 porç.
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Talhe o leite com o limão e reserve.
- Em uma batedeira ou tigela, coloque a manteiga e os ovos e bate até formar um creme.
- Adicione o leite no creme e misture.
- Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, as raspas de limão, o fermento e o sal. Misture as duas preparações até a massa ficar homogênea.
- Despeje a massa em uma forma e disponha as amoras por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 50 minutos ou até que fique assado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
Essa massa de bolo é um pouco diferente da comum. É possível que você estranhe a textura, mas continue que dará certo! Caso não encontre amoras, utilize morangos ou mirtilos. Essas frutas trazem o frescor necessário para a receita. Aprenda também a fazer outras receitas de bolo de limão que vão surpreender o seu paladar.
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!