6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e acrescente o óleo.
- Misture as raspas de limão e acrescente a farinha e o leite intercalado.
- Acrescente o fermento e misture suavemente.
- Leve para a assar em forno preaquecido a 200 °C.
- Em uma panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amido.
- Misture bem até não haver grumos do amido.
- Cozinhe em fogo médio baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Cubra com filme plástico e deixe gelar.
- Aqueça o creme de leite por aproximadamente 2 minutos no micro-ondas.
- Despeje sobre o chocolate picado.
- Aguarde 1 minuto antes de começar a misturar e depois misture bem.
- Para a montagem, desenforme o bolo frio e corte em 3 partes.
- Coloque a primeira parte no fundo da forma.
- Acrescente o recheio e cubra com a segunda parte. Repita.
- Deixe gelar por 1 hora.
- Raspe as laterais do bolo contra a forma com as costas de uma faca e desenforme.
- Despeje a ganache por cima e deixe gelar.
- Depois é só servir.
receita de @lar.sanha
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anote aí...
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avaliações
Tânia
02/11/2024