1 taça
42min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da decoração
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, adicione as claras e o sal.
- Bata por 5 minutos.
- Adicione as gemas e siga a bater até ficar um creme esbranquiçado.
- Continue a bater e adicione o açúcar.
- Coloque a farinha de trigo e o leite gradualmente.
- Quando ficar homogêneo, pare de bater, acrescente o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela misture o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione o suco de limão aos poucos.
- Siga mexendo até obter a consistência de mousse.
Montagem e finalização
- Pique o bolo com as mãos e reserve.
- Pegue a taça e faça uma camada de mousse de limão.
- Em seguida, faça uma camada de bolo picado, molhando os pedaços em uma mistura de leite condensado com água.
- Coloque suspiros por cima.
- Repita os três passos anteriores, até terminar em uma camada de mousse.
- Finalize decorando com chantilly, suspiros e rodelas de limão.
- Leve para a geladeira para gelar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!