Bolo de limão com mirtilos

Bolo de limão com mirtilos

Enviada por atualizada em 20/05/2024
10 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os mirtilos, polvilhe um pouco de farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, as raspas do limão e o açúcar. Bata por 4 minutos.
  3. Com a batedeira ligada, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o sal, o leite e o suco do limão. Misture com o auxílio de um fouet.
  5. Junte os mirtilos e o fermento e misture delicadamente.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Para a cobertura, em uma vasilha, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter a consistência desejada.
  8. Espere o bolo esfriar, cubra com essa mistura e decore com raspas de limão e mirtilos frescos.

Publicidade

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão Mirtilo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Meren Lilia

09/06/2023

sensacional

Maravilhoso!

Avatar Milena

13/11/2022

muito sabor

Receita prática e o resultado maravilhoso!!!