atualizada em 20/05/2024
10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os mirtilos, polvilhe um pouco de farinha de trigo e reserve.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, as raspas do limão e o açúcar. Bata por 4 minutos.
- Com a batedeira ligada, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o sal, o leite e o suco do limão. Misture com o auxílio de um fouet.
- Junte os mirtilos e o fermento e misture delicadamente.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Para a cobertura, em uma vasilha, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter a consistência desejada.
- Espere o bolo esfriar, cubra com essa mistura e decore com raspas de limão e mirtilos frescos.
Publicidade
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade