1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno a 200 °C e untando uma forma para bolo.
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até virar um creme fofo.
- Adicione o leite de coco, óleo e suco de limão. Mexa bem.
- Adicione os trigo aos poucos, sempre peneirando e mexendo.
- Por fim, coloque o gengibre em pó, raspas de limão e sal. Misture.
- Coloque o bicarbonato e o fermento. Misture tudo.
- Coloque a massa na forma e leve para assar por até 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Misture a água com açúcar de confeiteiro até virar um creme branco.
- Espalhe no topo do bolo e decore com o coco e raspas de limão.
- Sirva e aproveite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Você também pode mudar o recheio do bolo de limão com coco e gengibre. Ele fica delicioso com uma calda de limão com coco e gengibre ralados por cima.
Para mais delícias como essa, acesse receitas de bolo de limão para um dia tropical e refrescante.
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!