Bolo de limão com calda

Bolo de limão com calda

Enviada por atualizada em 20/05/2024
8 porções
30min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes (exceto o leite condensado e o suco de apenas 1 limão, que serão usados para fazer a calda). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma e leve ao forno até dourar a 200°C.
  3. Para calda, misture o leite condensado e o suco de limão até obter uma calda grossa e clara.
  4. Retire o bolo do forno e cubra a superfície com a calda.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A massa fofinha combina perfeitamente com a calda, feita com limão e leite condensado, adicionando uma camada de doçura e acidez que complementa muito bem o bolo.

O preparo é muito simples e o resultado é um bolo inesquecível!

Confira também a tradicional receita de bolo de limão deliciosa e fofinha.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

O que posso colocar no lugar do cream cheese?

Avatar Abilene em 05/09/2024

Você pode substituir o cream chesse por creme de leite.

Avatar Alexandre Loureiro em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Paula

09/09/2024

muito sabor

O azedinho do limão ficou delicioso com o leite condensado! Amei demais esse bolo !!!

Achei útil