12 porções
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o leite e bata bem.
- Adicione o óleo e bata novamente.
- Depois, acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Por fim, junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite Ninho e misture bem.
- Adicione o leite e misture novamente.
- Leve a mistura para cozinhar em fogo médio e cozinhe até formar um creme consistente e homogêneo.
- Para a cobertura, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o creme de leite, o leite Ninho e bata até dar o ponto de chantilly.
- Assim que a massa estiver fria, corte o bolo ao meio e molhe com um pouco com leite.
- Espalhe o recheio por cima, adicione os morangos picados e tampe com o restante da massa.
- Molhe com mais leite e finalize com chantilly e morangos inteiros.
- E está pronto! Aproveite essa sobremesa incrível.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque ainda mais especial ao seu bolo de leite Ninho e morango, a dica é colocar algumas gotinhas de essência de baunilha na massa ou no recheio – ou nos dois!
Aproveite e confira também essas receitas de bolo de morango simples!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!