Bolo de leite condensado no liquidificador

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 22/08/2024
12 fatias
50min
Avalie agora!

Aprenda a preparar um delicioso e fácil bolo de leite condensado de liquidificador que vai dar um gostinho todo especial ao seu café.

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, a farinha, a manteiga, os ovos e bata até tudo se incorporar bem.
  2. Adicione o fermento e misture com cuidado.
  3. Transfira a massa para uma assadeira untada, e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que ele fique douradinho e, ao colocar o palito no bolo, ele saia limpo.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de leite
sugestão para você

Bolo de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!