Bolo de laranja vegano

Bolo de laranja vegano

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o suco de laranja, o açúcar, o óleo e bata bem.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
  5. Aproveite cada pedaço dessa delícia.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Para que o seu bolo de laranja vegano fique com um sabor mais intenso, a dica é usar o suco natural de laranja e concentrado – nada das versões industrializadas, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas veganas!

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!