Bolo de laranja sem liquidificador

Bolo de laranja sem liquidificador

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture o açúcar e as raspas de laranja.
  2. Utilize as pontas dos dedos para misturar e soltar bem o aroma de laranja, o açúcar irá adquirir uma tonalidade amarela.
  3. Acrescente a farinha, o amido e o fermento, misturando bem para não ficar empelotado.
  4. Adicione o óleo, os ovos e o suco de laranja.
  5. Mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Despeje a mistura em uma forma redonda com buraco no meio untada.
  7. Leve para assar em um forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  8. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

anote aí...

Para verificar se o bolo já está completamente assado, faça o teste do palito. Se o palito sair limpo do bolo, significa que está pronto.

Também é importante tomar cuidado para não exagerar nas raspas de laranja porque pode amargar a receita.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de laranja deliciosa!

Bolo de laranja molhadinho
sugestão para você

Bolo de laranja molhadinho

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!