12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, misture o açúcar e as raspas de laranja.
- Utilize as pontas dos dedos para misturar e soltar bem o aroma de laranja, o açúcar irá adquirir uma tonalidade amarela.
- Acrescente a farinha, o amido e o fermento, misturando bem para não ficar empelotado.
- Adicione o óleo, os ovos e o suco de laranja.
- Mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma redonda com buraco no meio untada.
- Leve para assar em um forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
- Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
Publicidade
anote aí...
Para verificar se o bolo já está completamente assado, faça o teste do palito. Se o palito sair limpo do bolo, significa que está pronto.
Também é importante tomar cuidado para não exagerar nas raspas de laranja porque pode amargar a receita.
Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de laranja deliciosa!
sugestão para você
Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!