1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha aos poucos e, em seguida, o fermento e as raspas.
- Transfira para uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Desenforme, pincele suco de laranja e espalhe mais raspas por cima.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Opte por laranjas frescas e suculentas para obter o melhor sabor e aroma.
Use raspas de laranja orgânicas para evitar resíduos de pesticidas e garantir um sabor mais puro.
Concluído o preparo da sua sobremesa, aproveite para dar uma olhada também na receita de bolo de laranja clássica!
sugestão para você
Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!