Bolo de laranja com raspas da fruta

Bolo de laranja com raspas da fruta

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a farinha aos poucos e, em seguida, o fermento e as raspas.
  3. Transfira para uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, pincele suco de laranja e espalhe mais raspas por cima.
  6. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Opte por laranjas frescas e suculentas para obter o melhor sabor e aroma.

Use raspas de laranja orgânicas para evitar resíduos de pesticidas e garantir um sabor mais puro.

Concluído o preparo da sua sobremesa, aproveite para dar uma olhada também na receita de bolo de laranja clássica!

Bolo de laranja molhadinho
sugestão para você

Bolo de laranja molhadinho

veja mais receitas

Bolo de laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!