1 bolo
40min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata o açúcar demerara no liquidificador.
- Adicione a laranja descascada, o azeite e os ovos.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, o polvilho e o coco ralado.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e incorpore com uma colher.
- Unte uma forma com azeite e farinha de fubá.
- Despeje a massa do liquidificador.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
Modo de preparo da calda
- Misture o suco de laranja e o açúcar de confeiteiro.
- Despeje sobre o bolo desenformado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o bolo de laranja com coco e fubá, você pode polvilhar coco ralado por cima da calda. Além disso, não é obrigatório bater o açúcar demerara no liquidificador, mas isso ajuda a deixar o bolo mais fofinho. Agora, aproveite e confira também as receitas de bolo de laranja simples.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!